注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军中之花博客

生命里有了当兵的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命里有了当兵的历史,一辈子也不后悔。变化的是岁月,不变的是军人的情结。脱下军装还是兵,军营永远是我家,我爱我家!【本人只接受军人圈】

网易考拉推荐

【转载】慢慢的才知道  

2016-03-19 21:29:07|  分类: 转载贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香香公主《慢慢的才知道》

 

 
慢慢的才知道

 

爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。

岁月,总有许多遗憾需要弥补;生命,总有许多迷茫需要领悟。

--------香香公主题记 

 

懂得,是一种难言的柔情 - 毛同志 - 毛同志的博客懂得,是一种难言的柔情 - 毛同志 - 毛同志的博客懂得,是一种难言的柔情 - 毛同志 - 毛同志的博客懂得,是一种难言的柔情 - 毛同志 - 毛同志的博客懂得,是一种难言的柔情 - 毛同志 - 毛同志的博客

 



 

 

   慢慢的才知道:
   感情里,总会有分分合合;生命里,总会有来来去去。许多时候,风雨,不是天象而是锤炼;沧桑,不是无奈而是襟怀。以一种洒脱的姿态放手,以一份微笑的心境达观,浅浅喜欢,静静的爱,深深思索,淡淡释怀

  

   慢慢的才知道:
   有些人魂牵梦萦,却只适合放在心底;有些人波澜不惊,却适合相伴一生。爱情,是一次命中注定的相逢,或驻足,拥抱;或擦肩,回眸,有些走过,很淡,很轻却很疼.....

 

 



 

 

 

    慢慢的才知道:
    没有风的日子,云是雨的守望;没有梦的日子,等待会荒废时光。这个世界上,谁也不是谁的永远,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。

 

    慢慢的才知道:
    生命于我们,只是沧海一粟,然而,却承载了太多的情非得已。聚散离合,痛苦欢笑,呐喊寻觅......因为没有人知道那个最终的谜底,所以,我们唯一的选择,必须是:向前,笑看风,笑对雨。

 

 



 

 

    

 

    慢慢的才知道:
    人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;有许多遇见,念念不忘。一些梦想,可能会换来一身的疲惫;一些寻找,让它随风,未必不是轻松。向前走,走过不属于或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。

 

    慢慢的才知道:
   真心对一个人好,不一定有回报,很多东西,可遇而不可求;很多东西,一生只能一次拥有。岁月中,忘记不了的就铭记;生命中,坚持不了的就放弃,人生,原本就是一次历练,快乐着就是幸福的,适合自己的就是最好的!

 

 



 

 

 欢迎光临香香公主的博客


 


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017