注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军中之花博客

生命里有了当兵的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命里有了当兵的历史,一辈子也不后悔。变化的是岁月,不变的是军人的情结。脱下军装还是兵,军营永远是我家,我爱我家!【本人只接受军人圈】

网易考拉推荐

【转载】白术粉美白祛斑小秘方  

2015-08-26 19:48:53|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天涯怪客《白术粉美白祛斑小秘方》

核心提示:白术性温,味甘、苦,有延缓衰老的功效,还可以增强免疫功能,扩张血管。

白术性温,味甘、苦,有延缓衰老的功效,还可以增强免疫功能,扩张血管。古籍《药性论》称:“主面光悦,驻颜祛斑。”用白术粉蘸酒(或醋)如研墨之状,均匀涂抹脸上,可治雀斑黑斑。圣医李时珍曾说此方治雀斑极佳。

【使用方法】:

1、白术美白面膜

用法:将白芍粉,生白术粉,白茯苓粉各小许,用食醋小许,清水适量浸20至30分钟,然涂上脸面,待水份吸收洗去。

食法:可直接用白开水送服中药熟白术粉。内调外用,效果更好。

2、白术甘草

材料:白术15克,甘草3克,水600毫升,绿3克。

用法:将熟白术、甘草加水,煮沸10分钟,加入绿即可。分3次温,再再服,日服1剂。

功效:健补肾,益气生血

3、白术祛雀斑面膜:

材料:生白术粉10克,水、酿造白(米)醋适量。

用法:将生白术粉用水、适量白醋调匀,均匀涂抹脸上,15~30分钟洗去即可。

功效:可治雀斑黑斑

4、白术嫩肤粉:

用法:每晚洗面取熟白术粉搽于手、面部,次日清晨洗去。

功效:滋润肌肤,这比任何化学合成的化装品都有效且副作用,不刺激肌肤,尤其是在晚上。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017