注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军中之花博客

生命里有了当兵的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命里有了当兵的历史,一辈子也不后悔。变化的是岁月,不变的是军人的情结。脱下军装还是兵,军营永远是我家,我爱我家!【本人只接受军人圈】

网易考拉推荐

【情感美文】人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!  

2015-01-08 13:55:46|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!

资料来自微信---军中之花整理

 

【情感美文】人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心! - 军中之花《2》 - 军中之花博客

人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心!好缘分,就是不分离;真感情,就是在一起。有多少人半路就离去,有多少人中途就转移;有几颗心能专心专意,有几份情会不离不弃。历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才能领悟感情冷暖。热情的未必长情,淡然的未必漠然。
用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。陪你最久的,才是最爱你的人;伴你最长的,才是最深的情!谁能预测哪一天,就成为最后一天;谁能感知哪一面,就变为最终一面。很多人,消失不见了;很多情,逐渐变淡了。时光,留不住昨天;缘分,停不在初见。

【情感美文】人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心! - 军中之花《2》 - 军中之花博客

  情,逐渐变淡了。时光,留不住昨天;缘分,停不在初见。
当一些名字只是痕迹,是否忘了珍惜;当一些感情只是曾经,是否只剩惋惜。别让等待的心,等到无望;别让想念的人,想到不想。人生能相遇,已是不易;心灵若相知,更要珍惜!感情,有时是一种自伤。和不关心你的人说你的痛,说了也是无动于衷;和不想你的人说你在等,等了也是浪费感情。若心里有你,总会主动找你;若心里没你,就会自动忽略你。别拿尊严,去追求一个不爱你的人;别拿时间,去苦等一份不属于你的情。

【情感美文】人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心! - 军中之花《2》 - 军中之花博客

 

放弃的背后,是期限到了,执着累了,主动够了,心伤透了。爱,要爱的值得;放,要放的洒脱!忍心离开一个人,你一定是深爱又被伤害过;被迫放弃一段情,你一定是珍视又被无视过。不是舍得,而是感觉不值得;不只是失望,更多的是慢慢绝望。
爱只有一个理由,只想和你在一起;不爱却有千万种借口,不想和你在一起。别再拿别人的忙与累,做自欺欺人的安慰;别再把别人的无所谓,让自己执着的那么累。走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手!

音画

本人作品

大图素材


日志导航 - 军中之花 - 军中之花博客
  

军人军事

flash素材

贺卡

收藏

边框

情感世界

美丽图片

播放器

教程

视频

教育系列

精品女人

健康生活

顶栏

 

资料来自微信---军中之花整理

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017