注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

军中之花博客

生命里有了当兵的故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

生命里有了当兵的历史,一辈子也不后悔。变化的是岁月,不变的是军人的情结。脱下军装还是兵,军营永远是我家,我爱我家!【本人只接受军人圈】

网易考拉推荐

庆祝八一建军节---中国国防部发征兵宣传片:士兵齐跳《小苹果》消防官兵萌萌哒!超酷【9】  

2014-07-30 10:23:50|  分类: 军人军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



征兵版《小苹果》火爆全网,比它更萌、更帅的消防版《小苹果》冰爽来袭!消防战士第一次通过改编《小苹果》唱出他们的心声!我和小伙伴们都表示:消防战士帅帅哒!

 

 

中国国防部发征兵宣传片:士兵齐跳《小苹果》

2014-07-29 央视网



视频:国防部网站发布征兵宣传片:军营版《小苹果》,时长约3分40秒

近日,中国国防部网站公布了一段征兵视频,视频被称为是军营版《小苹果》。视频中,伴随歌舞出现的还有“参军报国,无上光荣”、“携笔从戎,圆梦军营”等文字。

《小苹果》版宣传片迅速在网络走红。网友纷纷点赞,表示“打得了硬仗,卖得了萌,哎呀,这才是最可爱的中国人民解放军嘛。”

征兵问题,一直是困扰各国军队的难题之一,为了能够征到足够数量的新兵,各国军方想出了许多花样。日本为了吸引青壮年男子投入军旅,曾请来日本当红女子团体AKB48的岛崎遥香拍摄宣传影片。美国在征兵宣传片上也颇下功夫,部分宣传片视觉效果均堪称好莱坞大片。

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017